Speisekarte

             
Speiseplan vom 28.01. bis 01.02.2020    Essen ist fertig ab 11.30 h    
             
Dienstag Indisches
Curry-Huhn
  Hähnchenbrust, Paprika und grüne Bohnen
in fruchtiger Kokos-Tomaten-Soße
auf selbstgemachten Nudeln
  4,90/3,50
           
  Rosenkohl mit
Maronen
  Gegrillter Rosenkohl mit gerösteten
Maronensplitter in Tomatensoße
auf selbstgemachten Nudeln
4,90/3,50
         
Mittwoch Linsensuppe
klassisch
  Linsensuppe mit viel frischem Gemüse
klassisch zubereitet
dazu selbstgemachtes Brot
mit Bockwurst
 4,90/3,50


zzgl. 1,50
         
  Ofengemüse   Verschiedene Gemüsesorten
im Ofen gegrillt
pur oder mit Alioli, Oliven, Schafskäse ...
    1,45/100g
         
Donnerstag Zitronen-Huhn   Hähnchenbrust und gegrillte Champignons
in leichter Zitronensoße
auf selbstgemachten Nudeln
4,90/3,50 €
         
  Indisches
Curry-Gemüse
  Sprossen, Paprika und grüne Bohnen in
fruchtiger Kokos-Tomaten-Soße
auf selbstgemachten Nudeln
4,90/3,50 €
         
Freitag Seelachs in
Currysoße
Seelachs mit Mango in fruchtiger
Tomaten-Kokos-Soße mit Curry gewürzt
auf selbstgemachten Nudeln
 4,90/3,50
 
  Blattspinat & gegrillte
Champignons
Blattspinat, gegrillte Champignons
in Zitronensoße
auf selbstgemachten Nudeln
 4,90/3,50
   
Samstag Seelachs    4,90/3,50
  Blattspinat & Cham ...          4,90/3,50
         
 Fast täglich verschiedene Salate
Alioli ohne Ei
"V"rikadellen ohne Fleisch
       1,45/100g
  Parmesan frisch gerieben        0,50 €
  Portion Brot    Roggenvollkorn/Dinkel hausgemacht mittwochs  1,00 €
             
Alle vegetarischen Gerichte sind vegan zubereitet.
Änderungen vorbehalten
     
             
 <<< Produkte des Nudelgarten bestellen >>>