Speisekarte

             
Speiseplan vom 12.11. bis 16.11.2019    
             
Dienstag Sahnesoße nach
Carbonara
  Schinkenwürfel in einer leichten
Sahnesoße mit viel Basilikum
auf selbstgemachten Nudeln
  4,90/3,50
           
  Steinpilz-Artischocken   Steinpilze und andere Waldpilze mit
Artischocken in Tomatensoße
auf selbstgemachten Nudeln
4,90/3,50
             
Mittwoch Linsensuppe
klassisch
  Linsen mit verschiedenem Gemüse
und Kartoffeln, klassisch gewürzt
dazu selbstgemachtes Brot
mit Bockwurst oder veggi Bock"V"urst
 4,90/3,50


zzgl. 1,50
         
  Ofengemüse   Verschiedene Gemüsesorten im Ofen gegrillt.
Mit oder ohne Alioli, lecker Salat oder
korsischem Schafskäse
    1,45/100g
             
Donnerstag Feuriges Huhn   Hähnchenbrust, Kidneybohnen, Mais und
Paprika pikant gewürzt
auf selbstgemachten Nudeln
4,90/3,50 €
         
  Brokkoli-Curry
& geröstete Mandeln
  Brokkoliröschen in Kokosmilch-Curry-Soße
mit gegrillten Mandeln
auf selbstgemachten Nudeln
4,90/3,50 €
             
Freitag Seelachs in
Tomatensoße
Seelachsstücke und gegrillte Möhren
in Tomatensoße etwas Weißwein und Sahne
auf selbstgemachten Nudeln
 4,90/3,50
 
  Paprika-Tomaten Ein Gruß aus der Pusta! Paprikastreifen in
Tomatensoße, mit Rosenpaprika gewürzt
auf selbstgemachten Nudeln
 4,90/3,50
     
Samstag  Seelachs    4,90/3,50
  Paprika-Tomaten          4,90/3,50
             
 Fast täglich verschiedene Salate
Alioli ohne Ei
"V"rikadellen ohne Fleisch
       1,45/100g
  Parmesan frisch gerieben        0,50 €
  Portion Brot    Roggenvollkorn/Dinkel hausgemacht  1,00 €
             
Alle vegetarischen Gerichte sind vegan zubereitet.
Änderungen vorbehalten